第72回福島県総合体育大会卓球競技相双地区大会結果報告(卓球部)

令和元年6月8日(土)~9日(日)新地町総合体育館にて、標記大会が実施されました。

結果は、以下の通りになります。

男子団体戦: 一戦目  対  ふたば未来学園高校 3-1 勝

二戦目  対  原町高校      3-1 勝

三戦目  対  相馬高校      3-1 勝

四戦目  対  相馬東高校     2-3 負

五戦目  対  新地高校      3-1 勝

※団体戦は2位通過で県大会出場

男子個人戦: 柿平智哉   優勝

渡部歩夢   準優勝

志賀泰人   県大会出場

日頃よりご支援、ご声援ありがとうございます。
たくさんの応援のおかげで生徒達は健闘し、上記の選手が県大会出場権を得て、団体戦でも、県大会に出場することができます。

県大会でも、良い成績を残せるように精進してまいりますので、今後ともご支援、ご声援のほど、よろしくお願いいたします。