生徒・保護者の皆様へ

令和2年度文化祭(煌桜祭)の延期について(お知らせ)

小高産業技術高等学校

校 長 鈴 木  稔

令和2年度文化祭(煌桜祭)の延期について(お知らせ)

残暑の候 皆様におかれましては、益々御清栄のこととお喜び申し上げます。日頃、本校の教育活動に御理解と御協力を賜り厚く御礼申し上げます。

さて、新型コロナウイルス感染症予防への様々な対策を行う中、本校教育活動の大きな柱の一つである学校行事の実施についても検討を重ねてまいりました。生徒の安全・安心の確保、来場される保護者の皆様や地域の方々の安全を考慮し、10月24日(土)および10月25日(日)に予定していた文化祭(煌桜祭)を来年度へ延期することといたしました。

御来場を楽しみにされていた保護者の皆様には誠に申し訳ございませんが、御理解を賜りますようお願い申し上げます。引き続き、御家庭での感染拡大防止への御協力を併せてお願い申し上げます。