令和3年度入学者選抜について

〇 令和3年度 入試情報

令和3年度福島県立小高産業技術高等学校前期選抜募集要項及び特色選抜志願理由書につきましては、下記のファイルをダウンロードして御利用下さい。

前期選抜関係

①    R3前期選抜募集要項.pdf

②    R3特色選抜志願理由書.pdf

令和3年度福島県立小高産業技術高等学校後期選抜募集要項につきましては、下記のファイルをダウンロードして御利用下さい。

後期選抜関係

① R3後期選抜募集要項.pdf

令和3年度福島県立小高産業技術高等学校新型コロナウイルス感染症対応選抜第1日程募集要項及び新型コロナウイルス感染症対応選抜第2日程募集要項につきましては、 下記のファイルをダウンロードして御利用下さい。

新型コロナウイルス感染症対応選抜関係

① R3新型コロナウイルス感染症対応選抜第1日程募集要項.pdf

② R3新型コロナウイルス感染症対応選抜第2日程募集要項.pdf

〇令和3年度福島県立小高産業技術高等学校の選抜方法について

福島県教育庁高校教育課の「各高等学校の選抜方法」を御覧ください。
 ■ 福島県教育庁高校教育課
※「小高産業技術」をクリックいただければ、小高産業技術高等学校の選抜方法を御覧いただけます。

Copyright 2017 ODAKA Industrial Technology and Commerce High School